Aviso de privacidad

Atendiendo a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de la obligación a cargo de Leading Transitions & Associates S.C. consistente en la protección de datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos o servicios pertenecientes al concepto comercialmente conocido como Kamaleo® se hace de su conocimiento lo siguiente:

Los datos personales que hayan sido proporcionados por vía electrónica en cualquiera de las páginas de Internet de Kamaleo®; con domicilio en Av. 5 de Mayo 1622 – 3 , San Juan Aquiahuac, San Andrés Cholula, Puebla, C.P. 72810, presentes o futuras, podrán ser utilizados para fines de identificación, operación, administración y fiscales, así como con la finalidad de conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines legales y fiscales compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

Para garantizar la protección de sus datos personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, Kamaleo® guardará confidencialidad respecto de dicha información, administrando las bases de datos que contienen la misma por las personas designadas por Kamaleo® para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. De igual manera dichas bases de datos se encuentran protegidas por los medios electrónicos enfocados a prevenir y evitar que personas ajenas a Kamaleo® o no autorizadas por la misma puedan tener acceso a sus datos personales. La persona que se ostente como titular de datos personales, puede presentar o enviar a Kamaleo®, una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) respecto de la información proporcionada por dicha persona. La solicitud previamente mencionada podrá ser presentada física o electrónicamente al domicilio previamente descrito, o bien a la dirección de correo electrónico info@kamaleo.net.

Kamaleo® se reserva el derecho a realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente Aviso de Privacidad, con el fin de aplicar reformas legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales; informando sobre dichas modificaciones o actualizaciones a través de nuestra página de internet https://www.kamaleo.net.

Facebook
Twitter
LinkedIn